Когда закроют Рыжего?

Александр Николаевич Куркин
Работы нет и денег нет,
как тут полюбишь ближнего?
Но у него один вопрос:
Когда закроют Рыжего?
Когда закроют Рыжего?
Когда закроют Рыжего?
Когда закроют Рыжего?


Он был непрост -
оставил после себя голову и хвост.


Бывает взгляд пустой,
бывает взгляд холодный;
случается, огнем горят глаза.
А иногда без слов все понимаешь,
А иногда без слез смотреть нельзя.


Здоровый образ жизни - это мания,
на которой сколачивают целые состояния.


Кури пока.
Пока здоровье позволяет,
пока не высохла рука
и мужики внимание обращают.
Кури. Пока.


На стыке холодного ветра с горячим
в подножии неба рождается плач.


Язык любви - шепот.


Предвидеть разрушительную мощь стихии,
восстать и победить ее
способен только человек.


Кто знал нужду - тот будет экономным.