Я хочу, чтобы ты знал...

Рита Старкова
Обещаю не ловить такси,
Не ехать за тобой домой.
Клянусь потерять мечты,
И смириться, что ты не мой.

Обещаю не писать стихи,
Про тебя,
И как мы с тобой.
Постараюсь обходить дворы,
И не ехать к тебе домой.

Обещаю перестать страдать,
Задыхаться, глотать свой яд.
Разорвать не пустую тетрадь,
И пойти потихоньку назад.

Я устану.
Тебя ненавидеть.
От великой любви обещать.
Но я знаю, что ты мой спаситель,
Затащивший меня в этот ад.