Берёзы

Владимир Приведенцев
Из моего пыльного архива.

Вновь ко мне явились грёзы
предвесеннею порой:
наши русские берёзы
сладко пели надо мной,
что придёт пора расцвета
и весна не за горой.
Скоро тёплый вечер  лета
встанет тихо над листвой.
Словно стройные девицы
в  хороводе держат ряд
и до утренней зарницы
так  восторженно  шумят!

1984 .