Валентинов День

Олег Петров -Стойкий
Мне яркий свет ударил по глазам,
Грузовики отбрасывают тень.
Цветочный. Нажимаю тормоза.
Опять сегодня Валентинов День.

Мне не везет, на Ваенгу билеты,
Хотел, тебе так нравится она.
Но в кассах БКЗ билетов нету.
Билетов нету, нету, нету нихрена.

Куплю цветы. Хорошая погода.
Где встретиться? И как их подарить?
В разводе мы уже почти два года,
Но я один не научился жить.

Считаешь ты, что мне дала свободу,
Передо мной открыты все пути.
А я, что ты должна после развода
Сама мне женщину хорошую найти.

Ну, а серьезно, милый мой дружочек,
Одну тебя по прежнему люблю.
Давай, когда сыграем свадьбы дочек,
Мы повторим еще одну, свою.