С чистого листа...

Любовь Черных
Зима, вступив в свои права,
Лихой взяла аккорд,
Затеяв с ночи до утра
Бесовский хоровод...
С залётным ветром второпях
В ночную канитель
На тройке в призрачных санях
Кружила под метель…
И, наконец, устав к утру,
С рассветной белизной
Явила миру чистоту
И сладостный покой…
Сошла на землю благодать
С небесного холста…
И захотелось вдруг начать
Жизнь с чистого листа.