Вот и сирени опали...

Мария Долгина
Вот и сирени опали
За больничным окном.
Где ты, забытый остался,
Наш шумный, наш радостный дом?

Дни вереницей проходят,
В них только скорбь и печаль.
Жизнь ты моя, непригожая,
Мне тебя искренне жаль!
             
                2.06.2010 г.