Персиковый карнавал

Владимир Элконин
Сегодня был красивый день среди равнин
Фантазией цветов плантации взорвались
И в лепестков нежнейший  парафин
Окрестные поляны одевались

Ведь когда персики цветут в долинах Галилеи,
Нет у природы карнавала веселее