одностишия. часть2

Вика Югай
Бессонной ночью управляло вдохновенье...
_________
И жили счастливо и долго... я с диваном...
___________
А цены всё смеялись над зарплатой...
___________
Она ждала. Но белый конь пришёл без принца.
___________
Мы к ним с душой,а им бы только деньги...
___________
Его "люблю"-лишь "спам" для группы женщин.
___________
А женская душа-цветок хрустальный...