Послушай

Шушпанчик Обынкновенный
Послушай меня, я уже не могу говорить, скулы сводит от молитв и уговоров… Давай перестанем метаться и пора бы нам что-то решить, обнять друг друга и перестать прощаться. Мне хочется тишины и бокал вина в темноте квартиры, выгнать из нашей головы тяжелые сны и найти дальше жить силы. Послушай меня, я почти заканчиваюсь, ещё пара шагов и ты меня потеряешь. На звук упавших умирающих уже не оборачиваюсь и очень скоро сама упаду, ты знаешь. Если сейчас ты не сможешь решиться, испугаешься как обычно ответственности, наш ребенок уже никогда не сможет родиться, а родиться он у меня и какой-то посредственности. Послушай меня, времени совсем мало, руки дрожат, но я всё ещё тебя обнимаю. Как же мое сердце от любви к тебе устало… Но я всё понимаю, жду и прощаю… Послушай….