Философам

Владимир Драев Драгавцев
               

Взрослеют, стареют люди. Мрут.
Новые философы языки мнут:

В чём смысл жизни? Ответов – тьма!
Тьма вопросов! Сойдёшь с ума…

Есть главный, в конце концов;
для внуков, детей, матерей, отцов…

Был. Есть. Прежде всего –
Созидательный труд. Защита его!
               
                23.02.1995