Разговор

Виктория Мидч
Свет звезд блуждает в темноте,
О чем расскажешь, небо, мне?
Безмолвно, тихо – как всегда.
Ты слышишь мои строки, да?

Вокруг, на мили, ни души,
Лишь ветер шебуршит в тиши.
Сегодня здесь лишь ты да я –
Вокруг еще сплошная мгла.

И вот я вижу ротик твой,
Такой приятный и немой…
Так по тебе бежит звезда!
Мгновенье. Спряталась она.

За горизонтом, там, вдали,
Наверное, еще летит.
А у меня душа поет!
Спасибо, небо… за полет.