Где ты, МУЗА?

Сергей Сухонин
Вот и все; поэту МУЗА
Изменила в цвете лет,
И чешу я, братцы, пузо, -
Как писать? Ведь МУЗЫ нет!

Ну и что, что я Отшельник,
Только в омуте творю,
И теперь одни лишь бредни
Лезут в голову мою?..

Но пускай меня не грузят,
Что я конченный пиит!..
И призывно НОВОЙ МУЗЕ
Рак с горы своей свистит....