У сердца моего не стой

Снежана Никольская
                Ты сказал - я умна?
                ОТНЮДЬ!

                То, что я так верна -
                ЗАБУДЬ!
   
                То, что я горяча  -
                НЕ ЗНАЙ!

                Искушай судьбу, искушай!
!

               
                Говори о любви другой,
               
                А у сердца моего не стой.

                Ведь цена твоя - это грош,
               
                А любовь - проходящий дождь.