Скорбь всей России! -25. 12. 16г!

Валерий Андреевич Храмов
Вот ТУ-154 рухнул в море-
Весь цвет ансамбля Алексанндрова погиб!
И доктор Лиза то для нас такое горе,
Что многим кажется уж это перегиб?

Мы только схоронили Дипломата-
Такого не было почти две сотни лет.
Как с Грибоедовым прощались все когда то,
И вот опять мы получили всё в ответ.

Но люди есть и там за рубежом-
Сочувствуют ,передавая нам привет.
А есть и наша мразь ,что за углом,
Злорадствуют и издеваются в ответ.

О Боже ,если есть ты на Земле,
Зачем ты допускаешь это зло?
Все каемся и молимся тебе,
Взывая ,чтобы всем нам повезло.

Но ,если среди нас живут те твари,
Что с жиру бесятся и проклинают всех.
То почему их не накажешь ,чтоб мы знали,
И чувствовали это тяжкий Грех!

Уйдём из жизни так не веря в справедливость,
На том ,лишь Свете скажут нам ,где всё поймём.
Я ненавижу ум свой за его пытливость-
Таких немало нас вот тяжко и живём.

Создатель наш прости нам пригрешения-
Не знаем жизнь мы и поэтому грешим.
И так нам хочется услышать твоё мнение,
Что думаешь о нас ведь ты Непогрешим?