Не имея от Господа Дара любить

Россия Вперёд
Не имея от Господа Дара любить
По причине того эгоизма,
Что стремится всегда лишь себе угодить,
Создавая семью для развода.

Слово брак уже сам за себя говорит,
Что является он всегда браком,
Где в семье нет почти настоящей любви,
Что является в браке  изъяном.

Данный брак обречён на развод как всегда,
Не имея божественной почвы,
На которой лишь строится божья семья,
Не имеющей брака- корысти.

И зачем же тогда создаваться семье,
Что уже станет браком по жизни,
Где скандалы,суды и измены всё те,
Что позорят супругов их чести?.

То же самое можно сказать о семье
Как стране, что создалась когда-то:
Где нет так же божественной той же любви,
Обречённой всё так же к развалу.