Снова...

Мари Бова
А был ли ты со мной, одною?
Когда в лицо так сладко лгал.
Я даже думаю порою,
Что ты меня совсем не знал!

А был ли ты со мной? Не знаю,
Что я могу еще сказать,
И каждый день, я снова погибаю
Ложась в свою холодную кровать...