3. Престарелый боксёр в Иллинойсе... Эдвард Лир

Адела Василой
3.

Обладатель огромного носа
Не потерпит об этом вопроса.
Длиннонос? Это враки!
Переходит к атаке -
Позаботьтесь о собственном носе!


Второй вариант:

Престарелый боксёр в Иллинойсе,
Не потерпит расспросов о носе.
Длиннонос? Ну так что же?
Не хотите ль по роже?
Как бы он не расквасил Вам носа!


Edward Lear:

3.

There was an Old Man with a nose,
Who said, 'If you choose to suppose,
;That my nose is too long,
;You are certainly wrong!'
That remarkable Man with a nose.

1846


Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.