Дух Огня

Фреригард
Огонь в себе я выпускаю
И все вокруг пусть засияет,
Наполнит красками огня
Живого,яркого конца.
И в силу полную войдёт.
Людей пусть он всех разожжет,
И возгорит искра моя
В столь многогранных существах.
Проснутся души те от сна,
И засияют в небесах,
Теплом живым все согревая,
И наполняя жизнью Мир.
Вернётся дикая пора,
И вспомним Суть самих себя,
Войдем в исток земной,великий,
Раскрыв в себе его напор,
Мы в действие все приведем.
Сгорят ненужные границы,
Что закрывают суть от нас.
Наступит время пробуждений,
Любви глубины постигая,
Раскроем истину во всем.
И танцем огненным идя,
Мы разнесем самих себя,
По Миру чудному летя,
Пробудим землю от сна.