Объявление в газете

Лана Беспалова
Объявление в газете.
В нем тоска, печаль и боль:
Я один на всей планете.
Одиночество, как хворь.
Где ты, милая, родная,
Та, которая поймет?
Без тебя я пропадаю,
И во всем мне не везет.
Помоги мне излечиться,
Только руку протяни.
Дай мне нежностью напиться,
И любовь мою прими.
В жизни я чего-то стою,
Что-то понял я в судьбе.
Напиши, я жду. Луконин.
До востребованья, мне.