Коробок тепла

Эръзя
Моя душа, как эти спички.
Горит, когда без пламени нельзя.
Жгу свою душу, часто по-привычке,
Даря тепло, таким родным друзьям.

Горю, сжигая душу до углей.
Даря эмоции больного восприятия,
Чтобы теплей на сердце стало у друзей.
Они чтоб грелись все, в моих объятиях.