Паралельный мир номер 1, у меня с конца начало

Юрий Татауров
Рифмы это мой мир
где мой бронижелет изстрелян мыслями о любви до дыр.
где из каждого отверствия в теле виден мой внутриний мир
да,сотни ран, если не тысячи в душе зашил
И я жив, я с этим жил,и буду жить
еще лучше всех вас живых
что без любви живут, и боятся жить
и все думают как правельно, как лучше поступить
да где то врал, где то был не прав
дарил радость, смех,дарил грусть. и слезы.
да я олецетворял собой осенние дожди порой
да я олецетворял собой осень
я не знаю насколько был любим,
но могу сказать точно что любил
я не знаю поступал правельно, и правельно ли жил,
но я был собой, я был живым.
я запомнюсь тем кто улыбался, и творил
вопреки тому как поворачивалась жизнь,
вопреки тому хотел ли этого сам мир.