Пусть затеряется твой след

Зинаида Нефедова Ежкова
И ни зима, и ни весна,
То дождь, то снег - сплошная слякоть.
Но пробудившись ото сна
Начнут берёзы скоро плакать.

В лесу - блаженство и покой,
Шашлык готовится в мангале.
Стою, обнявшись, я с сосной,
Мечтая, чтоб меня обняли.

Тебя со мною рядом нет,
А может ты мне и не нужен?
Пусть затеряется твой след
Навек в февральской этой стуже.

         1989