Сегодня заглянула ностальгия

Елена Она Же Садовская
"Сегодня заглянула ностальгия,
постыдным, не приятным мне лицом,
Есть в памяти места совсем "чужие",
Там, где-то,меж началом и концом!
Те люди,с кем я не присяду рядом,
Кому я не подам своей руки,
Померкли эти образы под взглядом,
Освобождая память от тоски!
Как много нам дано понять, как мало!
Молчит раскаянье минувших лет,
Ах,если жизнь начать писать с начала,
Не изменила бы её сюжет!"
29.10.2015