Я не жена, я - бортмеханик...

Татьяна Фоминова
Я не жена, я - бортмеханик.
Я - провожающий в полет.
Упрямый странник - мой избранник.
Я - та, что молится и ждет.
Я - та, которая прощает.
Я - санитарка на войне.
Кассандра мечется, вещает...
Я - Ярославна на стене.
Я провожу к аэропорту,
я поцелую на краю.
Пароль "Ни пуха!", отзыв "К черту!".
Пока ты виден - я стою!
Я - та, которая - до гроба,
из не умеющих чуть-чуть.
Я - не жена, я - Пенелопа!
О, не забудь обратный путь...