Холодная планета

Олег Табунщиков
Там, во Вселенной где-то
Холодная Планета
летит, не зная света
и таинств бытия.
Там не щебечут птицы,
там море не искрится,
не смогут там родиться
ни "ОН" ни "ТЫ" ни "Я"
Когда-то там любили,
мечтали и творили,
и львёнок из мультфильма
на солнышке лежал.
Там были Гайдн и Моцарт
и апельсины Гоцци.
Потом какой-то "опций"
на кнопочку нажал...