Параллелепипед

Лидия Александровна Полякова
К деду прихожу из школы
я в который раз.
Он, конечно, скажет снова:
"Ну, здорово, Стас!
Что сегодня изучал ты?
Расскажи мне, внучек!?"
Я тетрадь свою открою
И, достану ручку.
Начерчу прямоугольник,
А за ним второй...
С интересом наблюдает
Дедушка за мной.

Вот, коробка получилась!

Дед никак не вникнет:
"Это что, внучок, такое?"
- Параллелепипед.