Расфевралилась метель

Любовь Юркова 3
Расфевралилась метель колкою порошею.
Белой вьюги канитель-столько снега сброшено.
Про запас и на житьё – злится баба злющая.
И весна тут- ёма-ё! Лёгкая, воздушная.

Куролесит февралёк. Кренделя  «выписыват».
Только поздно. Отчудил. Наше это…С кисточкой.
Закуси блиночком, друг, прежние свидания.
Скорый поезд. В новый день. Здесь. Без опоздания.