Не бойтесь мир в объятья взять...

Александр Маматовский
Не бойтесь мир в объятья взять
С его людьми, морями, сушей,
С ним каждый новый день встречать,
Раскрыв ему ответно душу.

20.02.2017 Фото из интернета