Вернуться в юность удалую

Владимир Акулинин
А мне бы всё вернуть назад,
Туда в юность удалую.
Для нас не было преград,
Преодолевали мы любую.

Гуляли гурьбой допоздна.
Потом по парам расходились.
И первый поцелуй в уста,
Мы взрослыми становились.

И не заметили мы как
Закончилась юность удалая.
Покинули родной очаг,
Настала жизнь для нас иная.

Но не забылись до сих пор
Трель соловья на рассвете.
Родных полей, лесов простор,
Всё собралось там в одном месте.

И сколько лет уже прошло,
В родные края всегда тянет.
Не что от нас не ушло,
Оно всегда туда нас тянет.
   ******************
      ************
           *
  Акулинин В.И. 20.02. 2017г.