Путь героя

Фантегаро
На распутье дорог,наш путь так далек
И не знает никто куда он заведёт
Для героев клинка и для магов огня
Этот путь будет слаще любого вина

И нутро запоёт в предвкушение борьбы
За безумные игры против судьбы
Но ты помни герой, что с него не свернуть
И рискуешь ты жизнь свою не вернуть

Вот свернула дорога в сказочный край
И вся жизнь тетивой смотри не зевай
Но найдёшь ты друзей что помогут всегда
И разрушат на веке крепость врага

Так что помни всегда, даже если в плену
У тебя есть союзник ты нужен ему
Если храбр ты сердцем и чист ты душой
Даже ангелы смерти уйдут на покой

В вереницах свершений и в час приключений
Ты откроешь надежды жемчужные двери
В глубине мрачных гор и в пучинах морских
Артефакты лежат, это твой сувенир

Вот свернула дорога в сказочный край
И вся жизнь тетивой смотри не зевай
Но найдёшь ты друзей что помогут всегда
И разрушат на веке крепость врага

Пролетают года их сменяют столетия
Но легенда жива в стихотворном сонете
В этом мире нет правды и нету в нем лжи
Все дороги героев на картах судьбы
Даже камень исчезнет размытый водой
Только души героев парят над землёй
И будут всегда охранять нас с тобой