О счастье

Владимир Усольцев-Слободской
О, Счастье!
Хрупко, коротко и эфемерно.
Соразмерно:
Всю жизнь –
Лишь за него борись.

Все были:
Вася и Валера,
Вова…
Всё было - 
Мало:
Не хватало 
На жизнь.
А на худой конец –
Борис.