любовь и мертвые голуби

Почти Что Мертв
я так уверенно убеждал всех,
как мне наплевать что там с тобой,
что чувства остыли и,
ты для меня теперь полный ноль.
но вот что забавно,
9 дней в реанимации и несколько швов
говорят об обратном
и тобой я все еще увлечен.
заходя, вновь и вновь, на твою страницу в вк
я не устаю крутить в голове, ибо
мне не понятно, как можно быть такой тварью?
тварью, в которую я так сильно влюблен.




P.S.
живздоров, в больницы не попадал, но вот написалось