Случайно в жизнь никто к нам не приходит...

Ирина Полещенкова
Случайно в жизнь никто к нам не приходит
И в дверь к нам постучит не просто так.
Их ангелы за руку водят
И в жизнь нашу ведут зачем-то нам...

Порой не можем распознать видение,
Пришедший к нам за помощью идет.
А может все наоборот... и во спасение
Души, которая измаялась который год.

Случайно в дверь никто не постучится,
А мы порой бываем так грубы...
А если это повод счастью сбыться?!
Но сердце на засов закрыли мы.

Случайно в жизнь никто к нам не приходит,
Мы сами их зовем, не ведая того...
И счастье совсем рядом где-то бродит,
Но к сердцу путь боимся мы открыть засов.

20.02.2017