У обелиска Акростих

Ростовское Региональное Отделени
У/ обелиска - старенькая мать:
В/едь здесь бойцы погибшие лежат....
Е/й, потерявшей сына, дали знать,
Ч/то он помог посёлок защищать.

Н/о трудно так поверить в это ей,
О/н здесь ! От этого ещё больней!
Г/орюет тяжко о сыночке мать:
О/дин был сын.!..Одной ей доживать!

О/чнитесь те,кому нужна война-
Г/орюют люди до сих пор сполна....
Н/ет слов страшнее-чую смерть и кровь...
Я/ не хочу её увидеть вновь.