Оптимизация

Мила Ермолаева
А пусть всё будет просто до предела,
И пусть всё будет очень хорошо!
Страдать мне уже что-то надоело...
Хочу, чтобы в душе было свежо!

Ад мыслей отпущу я по спирали,
И пусть летят неведомо куда,
Отдавшись там невиданной морали...
Туда, где ходят строем поезда...

Взгляну на мысли вскользь, высоким взглядом,
И помашу им весело рукой:
"Прощайте! Больше не увижу рядом...
Я вас отправлю в вечность, на покой".

Лишь те я думы при себе оставлю,
Которые всегда меня спасут.
Я им работу мысли предоставлю,
Они в душе порядок наведут!