Я такая легкая, как птица

Сенченко Наталия
Я такая легкая, как птица.
Взгляд твой голову мне вскружил.
Я в твоих запуталась ресницах.
Не унять сегодня страсти пыл.

Я люблю, когда твои ладони,
Трепетны, нежны и горячи.
И когда собой меня укроешь,
Воплощая женские мечты.

Я люблю, твой взгляд, немного мАнкий,
И улыбку на твоих устах.
И они всегда, такие сладкие,
Поцелуи с жаром на плечах.

Ты - мое волнение немое,
Переливы страстные ловлю.
Вся теперь такая несвободная.
Я в твоих объятиях парю…

Ты не отпускай, как можно больше,
Чтобы удержать полет любви,
Чтоб в мерцании страстном быть подольше-
- Поцелуи ты мои лови!

- Я тебя, как рОсами осыплю,
Словно, утра, теплый солнца луч.
Или крапивой тебя укрою,
Поцелуй мой может быть и жгуч.
 
Я дрожу натянутой струною,
В сильных, крепких я руках твоих.
Ловишь и целуешь трепет снова,
Как прекрасен тот волшебный миг!

2017