Мамы, берегите сыновей!

Турганова Наталья
Мамы, берегите сыновей!
Будьте рядом с ними без излишеств.
Просто одевайте потеплее...
Берегите, мамочки, мальчишек!

Наши мальчики всегда малы,
Наши мальчики всегда, как дети!
Не жалейте детям похвалы,
Чтоб могли они всегда ответить!

Ожидая их в ночи, не жгите
Чувств горячих, что внутри порой...
Просто пацанов Вы берегите!
Чтоб остался Ваш малыш с душой!

Дали жизнь Вы новую во свет,
За неё Вы навсегда в ответе!
Берегите, мамы, сыновей,
Чтобы путь их легок был и светел!!!