Так хочется

Сергей Корчагин-Самборский
Так хочется выйти на свет,
Чтоб в прошлом осталось «вчера».
«Вчера», где снега и ветра,
А «свет» - где меня еще нет.

Ложатся  слова на листок.
Сбываются грезы во сне.
Так хочется жить по весне,
Увидеть зеленый  росток.

Так хочется душу свою
Отдать родниковой воде
И также бы жить для людей.
О том свои песни пою.

Так хочется все превозмочь.
Уйти от разлада и бед.
Все силы отдать для побед.
Оракул, мне счастье пророчь.