Богоугодные дела

Любовь Симонова
Свобода? Да! И это важно!
К нам благодать с небес пришла.
Но станем совершать отважно
Богоугодные дела!

Без них любовь не будет полной,
Но лишь пустой кимвальный звук.
Господь поможет и наполнит
Всецело немощный сосуд.

Старайтесь жить благопристойно,
Дела творите по любви,
Служите с радостью достойно,
Чтобы в небесный град войти.
2012