Водочка, ты водочка...

Ростовское Региональное Отделени
Михаил Хмельницкий

Водочка, ты водочка
- Белая моя,
Манишь ты, подруженька               
- День и ночь, меня.
Манишь - расслабухою,
В райский мир, маня,
Сладкою - житухою
- Потчуешь меня.
Знаю - многим, я – представь,
- Без тебя, не жить!
А меня, прошу – оставь,
Не могу, я пить...
Я и так - родимая
- Жизнь, тебе отдал...
Сколько раз, в подпитии
- Затевал скандал…..
Жить, прости – иллюзией,
В мире, не легко,
А вот до контузии
- Здесь, не далеко...
Я вины, твоей не вижу,
Сам - свиньёй, лакал...
Ведь - никто, тебя - насильно
- В рот, не заливал.
В жизни, знаешь – никого
- Я не предавал,
Просто, я пожить - хочу,
- Пить тебя - устал...

      1993 г.

http://www.stihi.ru/2012/01/16/10002