Конституция...

Ростовское Региональное Отделени
Михаил Хмельницкий

Конституция,
Какие то - Законы...
Эка нЕвидаль,
Есть, на кого - пенять!
Власть повсюду,
Строит, нам - препоны,
И не торопится,
Сама, их исполнять...

Пол России,
В тюрьмах - отсидели,
А за что,
Не знают - до сих пор...
Наши матери,
От горя - поседели!
И прОкляли,
Сатрапов - у икон!
Нас лишили,
Человеческого - счастья,
Насаждали
- Воровство и злость,
Нет сильнее
- Материнского проклятья!
Нет сильнее
- Материнских - слёз!

У Данте - всё,
Прописано по полкам...
Как, будет человек,
В аду - тонуть!
Всем воздадут!
Душа ведь - не иголка,
А там уж
- Не подмазать, не лизнуть...

http://www.stihi.ru/2012/10/20/3653