Не бойтесь выбирать свой путь...

Александр Маматовский
Не бойтесь выбирать свой путь
И пусть он будет не из лёгких.
Металл в подкову лучше гнуть,
Чем слыть по жизни лежебокой.

20.02.2017 Фото из интернета