Я целовался - с Королевой!!!

Ростовское Региональное Отделени
Михаил Хмельницкий

Интересное,
Творится в голове...
Даже и не смел,
Мечтать об этом..
Братцы!
Я сегодня в своём сне,
Целовался!
С Королевой! Елизаветой!!!

Кто то скажет
- Сон твой, ни о чём...
Но, признаюсь - честно,
Даже смело!
Для меня, была она,
Девочкой - лучём!
А потом, лишь только
- Королевой!

Молоды! Красивы!
Мы с тобою,
Нараспашку - шёлковая блузка,
Едем мы, в открытом фаэтоне,
И целуемся, целуемся, целуемся...

Непонятно - сколько,
Где, и как там - был,
Это было - чудо! Вне сомнения!
Жизненный заряд - огромный, получил!
И весь день, ходил - под впечатлением!

Как понять, происхожденье - снов?
Чем? Свои эмоции - измерить...
Может быть - подкоркой, жизненных основ,
Чтобы - жить, надеяться и верить?

               27.07.2012 г.

http://www.stihi.ru/2012/08/06/8989