***

Алексей Алексеев Морт
Нет восприятия,
нет мыслей –
Они плывут за гранью стен,
но мне легко,
пусть и зависит
вся жизнь моя от вскрытых вен.

Но все равно ни капли крови
 из них не выйдет, все ушло,
а кожа вся сейчас пунцовый
Окрас взяла, мне хорошо…
                20.02.2017 г.