Ну что ты

Никита Четвертухин
Ну что ты, что ты…
Совсем с тобой мы не похожи.
Ты посмотри, подумай, не спеши…
Сравни свою с моею рожи.

Ну что ты, что ты…
Совсем с тобой мы не такие.
Запомни это или запиши…
И знай, что мы совсем чужие.

Ну что ты, что ты…
Ведь мы знакомы больше часа.
Не думай больше, не зови, не жди…
Не жди ответа или паса.

Ну что ты, что ты…
Иди домой, грустить не вздумай.
Влюбляйся и без памяти люби…
Люби, да только не раздумай.