Ад Данте

Фантегаро
Красным крестом отмечена грудь
Жизнь в унисон с грехом делит путь
Тысячи лет слепая вражда
Кто в небеса, а кто в ад на всегда

Наш герой был храбр и горд
Он защищал свой народ
И в час когда горн зазвучал
Крестовый поход на подвиг воззвал

Он деве поклялся верность хранить
И душу её от зла защитить
Но что случилось, как, почему?
И Дьявол унёс её во тьмы

И понял герой что выбора нет
Лишь проклятый сможет дать ответ
И вот пред ним твердыня греха
И искушений она полна...