За забором

Виктория Мидч
Выходи-ка за забор -
Тут повсюду ягод сбор:
У соседского бревна
Наберу я ведер два.
Чуть правее, у ворот,
Ягод хватит лишь с горшок.
Но а дальше - поворот.
Здесь вся ягода мне в рот!