Выход есть

Тучина Ольга
Уплывает   земля из-под ног?
Стань опорой  себе и твердью
И когда ты в беде одинок
И весь мир становится келью

Силой стань. нет  иного  пути
Океан кончается мелью
Нет надежнее рук, чем свои
Выход есть. Сам пробей эти двери.