Обниму тебя нежно и ласково...

Елеанна
Обниму тебя нежно и ласково,
Поцелую уста твои пряные,
Я с тобою простая и вольная,
Без вина от любви к тебе пьяная.

Ты мне даришь покой с безмятежностью,
Я с тобой как в раю побывавшая,
Без тебя не смеется, не плачется
Сердцу сильно в дороге уставшему.

Ты отрада, мое вдохновение,
Ты мое дорогое сокровище,
Ты мой щит, мой оплот, и воистину
Против всех врагов - верное полчище.

Проведу я рукой по щеке твоей,
И вдохну аромат твоей свежести,
Оставайся со мной, если хочется,
И спаси мою душу от серости.

                /20.02.2017/