Когда нам кажется

Никита Четвертухин
Когда нам кажется, что хуже быть не может,
Нас жизнь кидает головой об лёд…
Не думая, что кто-нибудь поможет,
Мы просто ждём, что всё само пройдёт.

Но не проходит, и становиться всё хуже.
И вот остался ты совсем один…
Душа из тела просится наружу,
Того гляди, на небо улетит.

Того гляди, останешься совсем бездушным
И не останется совсем любви…
Любви к тому, что делает воздушным,
Всю жизнь твою и мысли все твои.

Не забывай, что в мире есть любовь и дружба
И в каждом человеке есть огонь.
Талант - он есть у всех, и это служба.
Найдя, не прячь, а развивай его.